Auszeichnungen für unsere Küche
Gault & Millau
Unser Restaurant und Landgasthof wurde vom internationalen Gourmet-Führer Gault Millau mit 14 Punkten bewertet – dies entspricht einer Haube. Bei der Bewertung streicht Gault Millau besonders die Zusammenstellung unserer Speisekarte, die Verwendung regionaler Produkte sowie unseren freundlichen Service hervor.
Lesen Sie hier die gesamte Bewertung durch oder überzeugen Sie sich einfach selbst!
Bertahof im Slow Food Guide 2017
Durch ganz Österreich waren die Slow-Food-Mitglieder unterwegs, um Gasthäuser aufzuspüren, die sich einer gewachsenen, regionalen Identität verschrieben haben und ihre Zutaten von Lebensmittelhandwerkern und Bauern aus der nahen Umgebung beziehen.
Presse:
- Salzburg schmeckt im Bertahof (Mai 2018)
- ORF – Unterwegs in Österreich: Beef Tartare verkleidet als Fleischkrapfen
- Salzburger Landwirtschaft: Wirte in Salzburg
- Restaurant Bertahof ist Preisträger der „Bierkrone 2011“
- Falstaff: Gekrönter Biergenuss – die besten Bier-Gastronomen Österreichs
- Bezirksblatt vom 22. Juni 2011
- GUSTO 2 / 2007