Start in den Sommer

Unsere Speisekarte wird Sie bezaubern! Traditionelle Gasteiner Küche gepaart mit besonderer Qualität und Vielfalt. Erleben Sie kulinarische Genüsse im Landgasthof Bertahof!

Auf Ihr Kommen freut sich der Küchenchef Robert Granitzer und sein Team.

Beef Tartar vom Pongauer Ox

„Verkleidet als Gasteiner Fleischkrapfen“

Wildkräutersalat / Wachtelei / Schnittlauchsauce / Senfeis 16,00

 

Z’rupfte Gasteiner Forelle geräuchert und mariniert

Bio-Schafsjoghurt / Radieschen / Wiesenkräuteröl & -salat 16,00

 

Milchlammbeuscherl

Bauerntopfen-Serviettenknödel / Wachtelspiegelei 14,00

 

Gepflückter Wildkräutersalat mit Produkten aus uns’ra Haomat

Bertahof Brennnessel-Dressing 6,00 / 8,00

 

Aus’n Supp’ntopf

Kräftige Ox`n Schwanz Consommé

mit Grießnockerl 7,00

Gartenkräutercremesuppe

geräuchertes Wachtelei / Erdäpfel Schlutzkrapfen 7,00

 

Für'n 1'stn Gusta & Hunger

(Ofenfrisches Brot / hausgemachtes Grammelschmalz / Aufstriche) 2,50

falls nicht erwünscht, bitte abbestellen!

 

Gastein wie es leibt und lebt

„aus`n Wossa“

 

Bertahof Forelle ,,mit Haut, ohne Knochen‘‘ in der Folie gegrillt>

mit flotter Knolle und frischen Gartenkräutern gefüllt auf Holler Butter in der Folie gebraten 20,00

 

„vom Biobauer Patzberg und Kerscher“

Rosa gebratenes Lammkaree in der Kräuterkruste>

Thymianjus / Schalotten / Gemüse / Steinpilzgratin 26,00

 

„aus`n Wald“

2erlei vom Gasteiner Rehbock

Geschmortes Ragout und gebratener Rücken

Steinpilz-Bauerntopfen-Serviettenknödel / Buchweizen 26,00

 

“vom Dorf und Bio Metzga“

 

Stierrücken Steak auf Erdäpfel Flammkuchen

Wiesenkräuter / Tomaten / Melone / Eierschwammerl /
Pinzgauer Schoten 24,00

 

Wiener Schnitzel vom Kalbskaiserteil aus`n Butterschmalz

Erdäpfel-Blattsalat / Preiselbeer / Dirnd`l Zitrone 19,00

 

Ofenfrische knusprige Stelze vom Gasteiner Almfackerl

Grammel-Crostini / Speck-Kraut Salat / frischer Kren 15,00

 

Hendlbrust Filet`s in der Erdäpfelkruste gebraten

Schnittlauchmayo / Preiselbeer / Hoamat Salat 17,00

 

„nit Fisch- nit Fleisch“

Kärntner Kasnudel’n (Handgeroadelt von Marias Mama)

Bergkas‘ Schaum / Eierschwammerl
Braune Butter / Hoamat Salat 16,00

 

Vom Metzger g`schlogn - vom Chef 4- 6 Wochen am Knochen gereift

Vom Dry Aged-Bio- Beef: Wahrscheinlich das beste Fleisch vom heimischen Rindvieh

Nicht Immer -aber immer öfter im Haus

T- Bone Steak 36,00

Rib Eye-Steak 32,00

Porterhouse- Steak 40,00

Holzhacker-Steak 32,00

mit hausgemachten Pommes und Gemüse

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Liebe Gäste!

Unsere Öffnungszeiten: In der Nebensaison haben wir Dienstags und Mittwochs unsere Ruhetage!

Jeden Donnerstag haben wir den Kerzerlabend und ab 17.30 Uhr geöffnet. Genau Infos im kulinarischen Wochenkalender!

Hier geht es zum Bertahof Camping